Frais, de saison et faits maison.
Nos hot-dogs, bowls, soupes et desserts sont cuisinés avec des produits locaux et artisanaux, changeant régulièrement selon les saisons. Notre pain brioché vient des boulangeries Joyeux à Dinard, nos saucisses artisanales bretonnes de la Ferme de la Paumerais, la tome de vache de la Fromagerie de l’Illet et le cheddar breton de Chapelle Cheddar.
Découvrez notre menu sur nos pages INSTAGRAM et FACEBOOK.
Végétarien, vegan, sans gluten, sans porc ? Il suffit de demander !
Vous pouvez aussi commander votre déjeuner à l’avance, une bonne manière de vous faire gagner du temps.
En termes de moyens de paiement, nous acceptons les cartes bancaires, titres restaurant papier, Apple Pay, chèques et espèces.
HOT-DOG, le classique à personnaliser
Pain brioché boulanger, saucisse bretonne artisanale ou de Francfort, oignons caramélisés ou pickles d’oignons rouges au vinaigre, tome bretonne ou cheddar breton, sauce maison barbecue ou moutarde-miel
8 €
BROWNIE DE FOLIE
Craquez pour notre brownie de folie ! Tellement bon qu’il reste à la carte en permanence 😉 Fait maison bien sûr, au chocolat noir, noisettes grillées, noix et noix de pécan
3,50 €
BOISSONS CHAUDES
Café bio du torréfacteur Cafés Celtik de St Briac – expresso, lungo ou latte – chocolat chaud maison bio et thé bio
1,50 € – 4 €
EAUX, SODAS, JUS, CIDRE et BIÈRE
Que du local ! Eaux Plancoët, Breizh sodas, jus de pomme bio et cidre fermier bio et bière artisanale de la Brasserie Emeraude (à consommer avec modération)
2 € – 4,50 €
BOISSON MAISON
Chaque mois un cocktail de jus de fruits, un thé glacé, une limonade… 25cl
2 €
MENU
HOT-DOG ou GRAND BOWL/SOUPE + PETIT BOWL/SOUPE ou DESSERT + BOISSON