MENU

Frais, de saison et faits maison.

Retrouvez nos deux classiques, les sandwichs toastés « PARIS » et « NAPOLI », en permanence sur notre carte.

Découvrez également chaque semaine nos nouveautés, à retrouver sur le menu de la semaine mis en ligne sur nos pages FACEBOOK, TWITTER et INSTAGRAM.

Devis, tarifs et menus sur demande pour toutes les prestations d’événements et de privatisations.

TOASTÉ « PARIS »

Pain ciabatta de la Maison Kayser, oignons caramélisés faits maison, jambon blanc Prince de Paris, Saint-Nectaire fermier, avocat, laitue romaine, persil et huile de noisette

7,10 €

TOASTÉ « NAPOLI »

Pain ciabatta de la Maison Kayser, jambon cru italien speck, tomates confites, Mozzarella di Bufala, roquette, basilic et huile d’olive bio

7,10 €

TOASTÉ DE LA SEMAINE

Chaque semaine une nouveauté : à découvrir dans notre menu de la semaine sur nos pages FACEBOOKTWITTER et INSTAGRAM

7,10 €

SALADE ou SOUPE DE LA SEMAINE

Salade ou soupe en fonction de la saison. En grand et petit format. Chaque semaine une nouveauté : à découvrir dans notre menu de la semaine sur nos pages FACEBOOKTWITTER et INSTAGRAM

Petite 3 € – Grande 7,10 €

DESSERTS FAITS MAISON

Chaque semaine deux nouveaux desserts faits maison : à découvrir dans notre menu de la semaine sur nos pages FACEBOOKTWITTER et INSTAGRAM

3 €

CHIPS

Paquet individuel de chips

2 €

CAFÉ

Café bio du torréfacteur francilien Terres de café : expresso, lungo ou latte

1,50 € – 1,80 €

EAUX, SODAS, JUS et BIÈRE

Evian ou San Pellegrino 50cl – Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Lipton Ice Tea pêche 33cl – Jus de fruits Granini 25cl – Bière parisienne 33cl (à consommer avec modération)

2 € – 3,80 €

BOISSON MAISON

Chaque semaine un cocktail de jus de fruits, un thé glacé, une limonade… 25cl

2 €

MENU

TOASTÉ ou GRANDE SALADE/SOUPE + PETITE SALADE/SOUPE ou DESSERT + CHIPS ou BOISSON (bière +1,80€)

11,50 €