Frais, de saison et faits maison.
Nos HOT-DOGS sont cuisinés minute avec produits locaux, changeant régulièrement selon les saisons. Notre pain brioché vient des boulangeries Joyeux et Renault à Dinard, nos saucisses artisanales bretonnes de la Ferme de la Paumerais et nos tomes de vache de la Fromagerie de l’Illet.
Découvrez notre menu sur nos pages INSTAGRAM et FACEBOOK.
Végétarien, vegan, sans gluten, sans porc ? Il suffit de demander !
Vous pouvez aussi commander votre déjeuner à l’avance, une bonne manière de vous faire gagner du temps.
En termes de moyens de paiement, nous acceptons les cartes bancaires (excepté American Express), titres restaurant (papier et carte), Apple Pay, chèques et espèces.
HOT-DOG, le classique à personnaliser
Pain brioché artisanal, saucisse bretonne, au choix oignons caramélisés ou pickles d’oignons rouges au vinaigre, tome de vache fermière ou cheddar, sauce maison barbecue ou moutarde-miel
7,50 €
BROWNIE DE FOLIE
Craquez pour notre brownie de folie ! Tellement bon qu’il reste à la carte en permanence 😉 Fait maison bien sûr, au chocolat noir, noisettes grillées, noix et noix de pécan
3 €
BOISSONS CHAUDES
Café bio du torréfacteur Terres de café – expresso, lungo ou latte – chocolat chaud maison bio et thé bio
1,50 € – 2,50 €
EAUX, SODAS, JUS, CIDRE et BIÈRE
Que du local ! Eaux Plancoët, Breizh sodas, jus de pomme bio et cidre fermier bio de la Cidrerie Arnaud Jouny et bière artisanale de la Brasserie Emeraude (à consommer avec modération)
2 € – 3,80 €
BOISSON MAISON
Chaque mois un cocktail de jus de fruits, un thé glacé, une limonade… 25cl
2 €
MENU
HOT-DOG ou GRANDE SALADE/SOUPE + PETITE SALADE/SOUPE ou DESSERT + BOISSON (cidre et bière +1,80€)